Le prechauffage ne marche plus!

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par scirocco02 le 15.03.13 21:10

sans dec il n'y a pas de préchauffage a chaud sur les M51
j'en m'ait m'a main a couper
il faut décaler la pompe demande a BM66
je l'ai fait aujourd'hui et plus de soucis a chaud
avatar
scirocco02
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 105
Date d'inscription : 24/11/2012
Age : 31
Localisation : aisne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 21:16

merci siroc, mais t es sûr qu il n y a pas genre une ou une seconde et demi de préchauffage? Si mes souvenirs sont bons, le préchauff était bcp plus rapide kan le moteur etait chaud, mais cependant necessaire au démarrage instantané. Ma pompe est calée au poil, avec un appareil ultra précis qui ressemble à un engin d exploration du sol lunaire, si si jte jure! Par contre l actuateur, c est autre chose, je ne l ai pas réglé au comparateur, mais à l oreille....
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 21:18

J ai eu une audi A3 avec injecteurs pompe, 130 ch, et à chaud c est vrai qu elle démarrait direct, mais bon, c ets pas le meme modele... Tu peux m assurer que ton TDS démarre illico sans préchauffage à chaud????????
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 21:19

J ai acheté la sonde, demain je la change, et jte tiens au jus, merci aussi à bm66 Wink
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 15.03.13 21:19

Mais c'est un problème de préchauffage non???
Sinon oui... à chaud pas de préchauffage, c'est justement la sonde qui envois l'info à la DDE que le moteur est chaud, et du coup... elle ne déclenche pas le préchauffage
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 15.03.13 21:21

BMe34 a écrit:J ai acheté la sonde, demain je la change, et jte tiens au jus, merci aussi à bm66 Wink
De rien poto on n'est la pour s'aider non??? Wink
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 21:26

Mouais.... ça bug dans mon cerveau, je change cette sonde et je vous tiens au jus demain ( le pb , bm66, c est que je démarre tres difficilement à chaud)
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 21:27

Et jsuis tombé sur un forum de dark, ou il disait au gars que cette sonde, qui est vissée dans la culasse, si elle ne marche pas, ça crée un pb de démarrage à chaud.... donc la je bug, on y verra plus clair demain les zamis
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 15.03.13 21:33

Oui c'est bien ça...
Maintenant rien t'empeche de tourner ta PI au meme temps, mais bon.. si ça ce trouve ta 5 elle en n'a pas besoin??? c'est juste un problème de sonde tout simplement
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 21:40

oui, bm, on est la pour s aider, merci ; moi de meme , si je peux aider, je le fais. Tourner ma PI au meme tps? que veux tu dire?

Je crois qu en fonction de la température de cette sonde, on a un signal qui informe de la durée du préchauffage. Si la sonde est froide, le préchauffage dure 5-6 secondes , si elle est chaude, le préchauffage dure une seconde, c ets pour ça que l on croit qu il n y a pas de prechauffage à chaud, surtout que ce préchauffage peut se faire au meme moment ou l on actionne le démarreur, mais je reste persuadé qu un préchauffage tres court est kan meme necessaire ( mais passe inaperçu)
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 15.03.13 21:51

Je parle de la recaler ta pompe
http://faq.6enligne.net/display.php?id=72/calage-de-la-pompe-d-injection
Si non oui... il se peut que il y à un début de préchauffage, mais bon... moteur chaud pas vraiment besoin de préchauffage
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 21:54

ma pompe est calée au poil, avec un comparateur ultra précis
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 15.03.13 21:59

tu à fait combien de kms depuis? et elle à combien de kms ta 5?
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 22:10

j ai changé le bloc fonte car l ancien produisait trop d odeur de friture ( segmentation fatiguée), changé les 2 chaines distri, les patins, les joints spi, les guides de chaine distri, 6 guides de soupape, ça fait 500 bornes. Lee nouveau bloc a soi disant 230 000 mais avec le langage marseillais qui se répand, jne sais pas si c est la vérité
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 15.03.13 22:21

Tout bon ça... donc du coup, tu n'as pas besoin de toucher la PI
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 22:28

ba non, elle est bien calée Smile
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 15.03.13 22:48

T'a intéret...!!!
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 15.03.13 23:45

ptdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, je sens qu on va s amuser au rasso..
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 16.03.13 17:46

Oui... vivement un rasso, car les beaux jours arrivent, donc... Bientot cheers cheers cheers
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BMe34 le 16.03.13 18:49

Sonde changée, elle démarre à chaud, donc OK !! merci à Tous bonne soirée , à bientot

Frank
avatar
BMe34
Membre habitué
Membre habitué

Messages : 143
Date d'inscription : 31/01/2013
Age : 33
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par BM66 le 16.03.13 18:59

C'est cool... te voila tranquille maintenant Wink
avatar
BM66
Membre spécialiste
Membre spécialiste

Messages : 1836
Date d'inscription : 26/12/2012
Age : 52
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le prechauffage ne marche plus!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum